LANCHE QUENTE DE ATUM CENOURA E ABOBRINHA
ingredientes
2 Colher(es) de chá
Azeite de oliva
meia
Unidade(s)
Cenoura média ralada
meia
Unidade(s)
Abobrinha média ralada no ralo grosso
1
Unidade(s)
Lata de atum em água, escorrido
meia
Xícara(s)
Maionese hellmann's deleite
6
Unidade(s)
Fatias de pão de fôrma com 9 grãos
1
Unidade(s)
Papel-alumínio, pra cobrir
ingredientes
2 Colher(es) de chá
Azeite de oliva
meia
Unidade(s)
Cenoura média ralada
meia
Unidade(s)
Abobrinha média ralada no ralo grosso
1
Unidade(s)
Lata de atum em água, escorrido
meia
Xícara(s)
Maionese hellmann's deleite
6
Unidade(s)
Fatias de pão de fôrma com 9 grãos
1
Unidade(s)
Papel-alumínio, pra cobrir
modo de preparo
1.
Unte um refratário quadrado médio (21 x 21 cm). Reserve.
2.
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cenoura e a abobrinha por 3 minutos ou até começarem a murchar.
3.
Retire do fogo e acrescente o atum e a maionese , misturando delicadamente. Reserve.
4.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
5.
No refratário reservado, forme camadas alternadas de pão de forma plus vita especial 9 grãos e creme, até finalizar com o creme.
6.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos ou até ficar bem quente. Sirva em seguida.
Unte um refratário quadrado médio (21 x 21 cm). Reserve.
2.
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cenoura e a abobrinha por 3 minutos ou até começarem a murchar.
3.
Retire do fogo e acrescente o atum e a maionese , misturando delicadamente. Reserve.
4.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
5.
No refratário reservado, forme camadas alternadas de pão de forma plus vita especial 9 grãos e creme, até finalizar com o creme.
6.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos ou até ficar bem quente. Sirva em seguida.
Um comentário:
Hum, parece muito bom.... vou fazer.
Beijinhossssssss
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