INGREDIENTES:
1 ABOBRINHA PEQUENA CORTADA EM CUBOS OU QUADRADOS
3 SALSICHAS ( USEI DE FRANGO, MAS PODE SER QUALQUER SALSICHA OU LINGUIÇA)
1 CEBOLA PICADINHA
2 COLHERES SOPA DE ÓLEO
1/2 COPO DE ÁGUA
1 TOMATE PICADINHO
SALSA E CEBOLINHA A GOSTO
MOLHO DE ALHO (OPCIONAL)
SAL A GOSTO ( OPCIONAL; EU NÃO COLOQUEI E FICOU ÓTIMO)
COMO FAZER:
REFOQUE A CEBOLA NO ÓLEO ATÉ FICAR TRANSPARENTE;
ACRESCENTE AS SALSICHAS CORTADAS EM RODELINHAS E MEXA;
LOGO DEPOIS ACRESCENTE A ABOBRINHA (EU RASPO A CASCA COM A FACA, LAVO E CORTO EM PEDAÇOS NEM GRANDES NEM MUITO PEQUENOS), MEXA, ACRESCENTE A ÁGUA E TAMPE ;
DEIXE UM POUCO NO FOGO ATÉ A ABOBRINHA FICAR ALDENTE, NÃO DEIXE FICAR MUITO MOLE.
AÍ JUNTE O TOMATE, A CEBOLINHA, O MOLHO DE ALHO OU OUTRO TEMPERO DE SUA PREFERENCIA , MEXA MAIS UM POUCO COM DELICADEZA E ESTÁ PRONTO.
COM UM ARROZ BRANCO E UMA FAROFINHA FICA UMA DELÍCIA...
7 comentários:
eu amo esta abobrinha zuchinni, mas sempre faço só ela, cebola, orégano, alho, azeite de oliva, e como com macarrão. Amooo muito! Só faço com casca, paraficar bem crocante. Salsicha eu evito, porque os conservantes me dão enxaqueca às vezes.
A foto está maravilhosa!
Lin menina q foto mara! Parece profissa.
Eu amei essa receitinha, vou copiar e fazer aqui em casa, tirarei fotos para te mostrar.
Bjks.
Um dos meus legumes favotitos. Amo abobrinha. Faco sempre no alho e oleo, ainda nao fiz com salsicha.
Com salsicha ou linguiça vc deu um toque especial na abobrinha.
Acho que até a criançada passa a gostar de abobrinha.
Obrigada pela participação no mosaico.
Bjs
Oi Lin
vim através do mosaico da Neli ver tua receita.amei o post, a receita parece deliciosa! amo abobrinha e com salsicha deve ficar maravilhosa. receita anotada!
um grande bjo♥
Oi Lin
Vou fazer a sua receita,meu filho adora salsicha e com abobrinha deve fica incrivel,vou fazer ai volto postar como que ficou.
Bjus.
Fiz e ficou uma delícia, gostei
Postar um comentário