SOPA SUPER LEGUMES
Ingredientes:
2 cenouras em rodelas
2 chuchus em cubos
2 abobrinhas em cubos
1 xícara (chá) vagem picada
2 tomates (sem pele) em cubos
2 talos de salsão em tiras
1 colher (sobremesa) azeite
sal a gosto
2 litros de água
folhas de hortelã
2 colheres (sopa) salsa picada
Modo de preparo:
Numa panela grande, refogar os legumes no azeite e temperar com sal a gosto. Acrescentar a água e deixar cozinhar por 30 minutos. Desligar o fogo e juntar as folhas de hortelã, a salsa e servir.
Rendimento:
4 porções / 150 kcal por porção
3 comentários:
oi lin nesse invernão é td de bom uma sopinha....bjo e saudades
Gostei da receita vou experimentar fazer, depois de falo. Bom final de Semana. Bjks
Gostei da receita vou experimentar fazer, depois de falo. Bom final de Semana. Bjks
Postar um comentário